Ноу-хау от Гройсмана! В платежке появилась новая невиданная услуга, которая обязывает платить еще больше…

Главная

Пока внимание зевак было приковано к совсем другим событиям, в их почтовых ящиках появились платежки, а в платежках — новый пункт

Незаметно для обывателя, в платежке появилась новая невиданная услуга, которая обязывает платить еще больше, а вот за что — неизвестно.

Loading...

Так называемая абонентская плата за электроэнергию, возникла в аккурат под новый год, при этом представляет собой ни много не мало, а плюс треть от самой суммы за якобы использованную электроэнергию (якобы, поскольку в основу расчета возложен рекомендуемый платеж).

«Подумаешь, сто гривен добавилось», — решит обыватель и переключится на «5 канал».

Ему и невдомек, что такая-же абонентская плата возникла и на использовании природного газа, а также возникнет на использовании воды и централизованного отопления.

Проще говоря, к стоимости каждой коммунальной услуги, добавляется еще и плата за само ее существование, что является безусловным ноу-хау от нынешнего правительства.

Остается лишь смиренно ждать введения налога на воздух и абонентской платы за его использование, хотя и абонентскую плату за использование абонентской платы, еще тоже не вводили. 😏

Александр Ретивов

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *