Прямо сейчас! Чубаров демонстрирует всем политикам, как надо разговаривать с оккупантами (ВИДЕО)

Главная

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Верховной Рады Рефат Чубаров на заседании украинско-российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море обратился к украинской стороне с призывом прекратить общение с оккупантами.

Видео с заседания выложил в Facebook заместитель главреда телеканала АТR Айдер Муждабаев, передает Цензор.НЕТ.
«Благодаря Рефату Чубарову только что по его требованию сделан перерыв в работе украинско-российской комиссии по организации рыболовства в Азовском море.

Привлечен сотрудник Службы безопасности Украины. Украинская делегация покинула зал для консультаций», — говорится в коментарии к видео.

«Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров демонстрирует всем чиновникам и политикам, как надо разговаривать с оккупантами. Точнее — что разговаривать с ними не о чем», — отметил также Муждабаев

«Рефат Чубаров все бросил и приехал на это безобразие — неожиданно для Госрыбагентства Украины и его российских «подельников» на «30-ю сессию РУК» — РУК — российско-украинская комиссия по вопросам рыболовства в Азовском море. Нежданчик случился 🙂 Друг Рефат, там только официально 3 офицера ФСБ в составе делегации, надо осторожно, чтобы тебя не украли».

Сам Чубаров написал в фейсбуке такой текст: «На заседании сессии украинско-российской комиссии по вопросам рыбоводства в Азовском море, которая происходит в Киеве …

Если одним словом, это ПЦ …
Меня с моими, мягко говоря, неудобными вопросами, пока еще терпят, но чувствую, что скоро взорвутся». Источник: https://censor.net.ua/n3092929

***
Во время встречи в рамках проведения украинско-российской комиссии по вопросам ловли рыбы в Азовском море не было сказано ни слова об аннексии Крыма Россией со стороны представителей Украины.

Об этом в Facebook рассказал народный депутат Украины Рефат Чубаров.

«В каждом выступлении с украинской стороны не было ни одного слова про оккупированный Крым, не было ни одного слова про милитаризацию со стороны России Азовского моря, не было ни одного слова про захват преступным образом собственности Государственной агенции по вопросам рыболовства, которая размещена на территории временно оккупированного Крыма», — рассказал он о ситуации в видеообращении

Gepostet von Рефат Чубаров am Dienstag, 23. Oktober 2018

Джерело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *