Пиховшек на “Newsone”, прировнял ветеранов АТО к убийцам (ВИДЕО)

Главная

Вячеслав Пиховшек, известный телеведущий украинских политических шоу, прировнял ветеранов АТО к убийцам, чем вызвал волну негодования.

По мнению ведущего именно воины АТО виновны в том, что украинское общество живет в “абсолютном хаосе”. Стоит заметить, что свое заявление Пиховшек озвучил в эфире телеканала “Newsone”.

“Мы живем в обществе, которое сейчас устроено по принципу тотального беспредела. Любой человек, который сейчас называет себя ветераном АТО, считает что у него есть индульгенция на убийство, и он может убивать”, — сказал ведущий, уточнив, что действиям каждого, кто пошел на войну должен давать оценку суд.

Высказывание Пиховшека вызвало сильную негативною реакцию в украинском обществе, а самому медийнику пригрозил судом.

Так юрист Маси Найем в ультимативной форме потребовал от Пиховшека и телеканала “Newsone” опровергнуть сказанную информацию и извинится перед героями АТО.

“Время извиняться перед участниками АТО.

С громким заявлением в эфире телеканала “Newsone” выступил Вячеслав Пиховшек, приравняв всех ветеранов АТО к убийцам, готовых вершить самосуд.

Наш юрист обращается к телеканалу “Newsоne” с требованием опровергнуть в эфире сведения, не соответствующие действительности, а именно — высказывания, которыми ведущий программы приравнял каждого ветерана АТО к убийце, а также извиниться перед сообществом ветеранов АТО.

В случае отсутствия реакции — оставляем за собой право обратиться в суд с соответствующим иском”, — написал юрист у себя на странице в фейсбук.

Джерело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *