Друзья, верю в силу Фейсбука! «Я ищу маму! Возможно, они меня сами оставили в подъезде дома, но, не смотря на мои скитания по интернатам»

Главная

«Я ищу маму! Возможно, меня украли, когда мне было полтора года и мои родители вот уже 25 лет тоже ищут меня.

Возможно, они меня сами оставили в подъезде дома, но, не смотря на мои скитания по интернатам, я смог их простить. Наверняка, они хорошие люди, просто тогда так сложились обстоятельства. Я очень хочу их увидеть…»

Был найден 25 декабря 1992 года в городе Харьков, по ул. Красношкольная набережная (сейчас Гимназическая набережная), в д. № 26. Всех, кто знает хотя бы какую-то информацию об этом случае, просьба связаться по номеру: 097 660 33 01

Друзья, верю в силу Фейсбука! Максимальный репост!»Я ищу маму! Возможно, меня украли, когда мне было полтора года и мои родители вот уже 25 лет тоже ищут меня.

Возможно, они меня сами оставили в подъезде дома, но, не смотря на мои скитания по интернатам, я смог их простить. Наверняка, они хорошие люди, просто тогда так сложились обстоятельства.

Я очень хочу их увидеть…»Был найден 25 декабря 1992 года в городе Харьков, по ул. Красношкольная набережная (сейчас Гимназическая набережная), в д. № 26. Всех, кто знает хотя бы какую-то информацию об этом случае, просьба связаться по номеру: 097 660 33 01

Друзья, верю в силу Фейсбука!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *