Срочно!!! «У него тормозов вообще нету!!!!» Самолеты срочно подняты по тревоге!!! Путинские бомбардировщики замечены над Европой.

Главная

Российские бомбардировщики устроили переполох в небе над Великобританией

В понедельник, 10 декабря, два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 были перехвачены в небе над Соединенным Королевством. Об этом сообщает Daily Star

По даннм издания, сегодня утром два британских истребителя Typhoon  были подняты по тревоге с базы ВВС «Лоссимут».

 

В министерстве обороны Великобритании сообщили, что самолеты отправились на операцию после того, как в небе заметили «неопознанные воздушные суда, приближающиеся к зоне ответственности Великобритании».

Этими воздушными суднами оказались российские бомбардировщики.

Как отмечают местные СМИ, «два российских бомбардировщика — Ту-160 — пролетели около северной Шотландии, вызвав тревогу».

В материале британского издания также отмечается, что местные ВВС «регулярно перехватывают и сопровождают военные самолеты Владимира Путина, если они подлетают слишком близко к воздушному пространству Соединенного Королевства».

российский бомбардировщик ту-160

Ранее мы сообщали о том, что Москва нажила себе проблем, а США дали Кремлю 60 суток на исполнение своих обязательств. Об этом в Facebook написал блогер и публицист Дмитрий Вовнянко.

Он отметил, что глава Госдепа США Майк Помпео дал Москве 60 суток на размышление относительно выполнения обязательств по договору о малых и средних ракетах, ведь отмена соглашения перенесет мир во времена новой Холодной войны

«Но выход из договора такого уровня, по факту бросает мир в новую Холодную войну, возразите вы. Почему же США действуют настолько агрессивно? Да потому, что уже существует прецедент. Москва уже звякнула своей ядерным оружием — во время оккупации Крыма. Тогда много писали о том, что Россия привела в боевую готовность свои самолеты-ракетоносцы — а ядерное оружие всегда размещается неподалеку. Готовности применить ядерное оружие в случае противостояния через Крым подтверждал и сам Владимир Путин», — пишет блогер.

Вовнянко отмечает, что в случае выхода из ДРСМД США мгновенно переходят к созданию собственной ракеты средней дальности на базе очень хорошо знакомого Москве «Томагавка». Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *