БІЛИМ ЛЮДЯМ МОЖНА ВСЕ! Нардеп відкрив ресторан в Криму і зробив знижки російським військовим (ФОТО)

Главная

Семейный ресторан Балицких, что находится в оккупированном Севастополе, называется «Облико Морале».

Здесь особенно рады видеть военных российского флота и даже предоставляют им скидку в размере 10%. Для этого достаточно прийти в заведение в форме или предоставить военный билет. По крайне мере, так гласит реклама, пишет “Риа Мелитополь”.

Так, это стейк-кафе стало последним приобретением семьи нардепа Евгения Балицкого – в 2017 году.

В декларации нардепа, указано, что его супруга Наталья Балицкая, 9 марта 2017 приобрела 100% права собственности на остановочный комплекс в Севастополе на общую площадь 166 квадратных метров и на сумму более 5 млн. гривен.

В декларации нардепа, указано, что его супруга Наталья Балицкая, 9 марта 2017 приобрела 100% права собственности на остановочный комплекс в Севастополе на общую площадь 166 квадратных метров и на сумму более 5 млн. гривен.

А так как оккупированый Крым и Севастополь находятся фактически под контролем России, и интегрирован в ее правовую плоскость, то в российском реестре юридических лиц можно найти такую компанию как «ООО «7я». Зарегистрирована она в Севастополе. Согласно дынным реестра, компания создана в ноябре 2014 года. Учредителями компании являются «Балицкая Наталия Николаевна» (60%) и «Балицкий Александр Евгеньевич» (старший сын Евгения Балицкого) (40%), сведения об учредителях в реестр внесены 21 марта 2017. В свою очередь, согласно российскому реестру, документы о смене учредителей были представлены 13 марта 2017, всего через 4 дня после даты, указанной в декларации нардепа. Что касается самой «ООО «7я», то в российском реестре указано, что основным видом деятельности компании является деятельность ресторанов и услуг по доставке продуктов питания.


Из сети Инстаграм удалось узнать, что ресторан «Облико Морале» поздравляет ВМС России с «праздником». На страницах соцсетей заведения указано, что ресторан предоставляет скидки для военнослужащих российской армии:

“Напоминаем!

Если вы моряк или военный, тогда вас ожидает скидка -10% в Obbligo Morale!

Достаточно предъявить документы или быть в форме.

Мы находимся на остановочном комплексе Парк Победы ПОР 13/1

Ждем вас в гости #obliggoM #кафедлявсейсемьи”

Джерело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *