Украинка попросила бомжа заколоть собаку палкой с гвоздем за бутылку водки, когда не смогла повесить ее в ванной

Главная

В Кременчуге женщина пыталась повесить собаку, била ее, а потом дала бомжу бутылку водки, чтоб он ее заколол палкой с гвоздем.

О шокирующей истории, произошедшей в Кременчуге рассказала в своем посте кременчужанка, пишет 05366.com.ua.

Мучительница животного живет в Крюкове.

Только можно представлять, какой стресс пережили добре люди, которые стали свидетелем происходящего.

Вот что пишет Элеонора Воронина:

«Эту кроху сегодня должны были убить палкой с острым гвоздем!!! И так хотела сделать хозяйка этой крохи!!! Сначала собачку принесли усыплять к ветврачу Стасюку Сергею Петровичу, он отказался усыплять здоровое животное, но хозяйка не унималась, пошла искать бомжа, который за бутылку убьет собаку. Ольга Стасюк (Olga Stasyk) сразу же позвонила волонтеру Дарья Величко, которая, Слава Богу, смогла прибежать и увидела такую картину- женщина отдает собаку, бутылку водки бомжу, который стоит с палкой, из которой торчит острый гвоздь и говорит, чтобы бомж забил этой палкой собаку. Бомж, естественно, бутылку забрал. Дарья подбежала и забрала собаку, а хозяйка стала отнимать, с криком, что она уже деньги потратила на водку!!! Какая-то добрая женщина подошла и сунула этой тетке 85 грн. за водку! Если кто-то знает эту женщину, напишите! Добрых людей должен знать наш город!

Хозяйка орала, что она завезла собаку в Чечелево, но собачка через неделю пришла домой. После этого неделю эта сволочь не пускала домой, в квартиру бедное животное. И когда соседи начали спрашивать, почему собака на улице она ее забрала и сегодня она вешала в ванной собаку, зашла через полчаса, а собака жива, она ее избила и выкинула, но та вернулась к квартире. После этого пришло решение усыпить! У нас у всех нет слов от возмущения!!! Мне пришлось успокаиваться несколько часов, чтобы написать пост.

Теперь мы ищем ей дом!!! Собачка маленькая 5кг., ей 7 лет. Я поняла, что бывшая хозяйка поругалась с сыном, а собачку ей сын оставил. В результате вся ненависть к сыну вылилась на бедную собачку! Я все время наблюдаю ситуацию, когда у людей во всем виноваты собаки! Над собакой издевались и избивали не однократно!!!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *