На Прикарпатье нелюдь ударом кулака убил трехлетнюю дочь сожительницы

Главная

11 января около 12 часов в полицию Ивано-Франковской области поступило сообщение о том, что в больницу п.г.т. Перегинськ из Рожнятовского района на автомобиле скорой помощи был доставлен ребенок без признаков жизни, пишет gk-press.if.ua, передает replyua.net.

Мать ребенка рассказала, что врачей она вызвала после того, как девочке с утра стало плохо и ее самочувствие сильно ухудшилось.

Врачи пытались спасти младенца, однако все усилия оказались тщетными. В больницу прибыли сотрудники полиции, которые начали выяснять обстоятельства произошедшего.

Как оказалось, ребенок в три часа ночи получил телесные повреждения, которые в окончательном итоге привели к его смерти.

Вероятным виновником трагедии стал сожитель 24-летней матери ребенка, которая осенью, вместе с ним и своей трехлетней дочерью переехала к нему из Закарпатья.

Мужчина подошел к коляске, в которой плакал младенец, и несколько раз ударил его по голове кулаком. Неизвестно, был ли скончавшийся ребенок его родным. В результате ребенок скончался от полученных травм. За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *